2021.07.23 Telegram 問答聚會

過去兩個禮拜以及離我6月回顧發布後沒什麼大新聞,除了股票又往下跌。但短期股價起伏隨它去,我們專注在公司實質發展。

下次在美西時間7/23 10pm統一回答大家在投資上的問題,會在Telegram群組跟大家一起聊

股友可以在這投票/加問題。問題主旨請保持在對大家投資有幫助的點。

預訂90分鐘。我先深入回答前5題,包括回答延續問題。有時間再回答剩餘問題。

This poll is no longer accepting votes

最想先軍師回答哪些問題?
投票結果

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.